Участник 15 Финансы поют романсы

- Не пойму я, как играют
 В этот самый банкомат?
 Подходить с какого края?
 И какой пароль набрать?

 Вот сегодня наблюдала,
 Как играл один мужик:
 Денег вытащил немало.
 Банкомат пиликнул: "Вжик!"

 Тоже очень захотела
 Я обзавестись казной.
 Плёвое, наверно, дело?
 Суну в прорезь проездной

 И введу свой год рожденья
 И домашний телефон...
 ..О! Везенье, так везенье!
 Вот и первый миллион!..


Рецензии