Яркий праздник был недолог

Яркий праздник был недолог,
Словно маски карнавала.
Был любимый,но не долго.
Был любимый,и не стало.
И в осеннем,жёлтом танце
Будут листья вновь кружиться.
ТЫ ведь мог остаться рядом,
И могло бы всё сложиться.


Рецензии