Бокал бесчеловечности

Похотью телесных оболочек,
Неизвестностью этих строчек
Наполняется котел безразличия
Двуличия до неприличия
На огне из ненависти и корысти
Приправленное завистью и лестью
Бурлит зелье вечностью
Каждому наполним бокал бесчеловечностью
Не глядя, все будут пить жадными глотками
Увеличивая расстояние между сердцами, праотцами, между нами..


Рецензии