Взаимность

Нетленная зовёт могила
Слепого вестника любви.
Всех безоглядно теребила
Его разболтанность крови.

Успели было закрепиться
Все роли у его друзей.
Но театральная столица
Зовёт не пешек,а ферзей.

А ожиданье встречи гложет,
И успокоилась жар - птица.
Но Провидение поможет
Ему с взамностью сродниться.


Рецензии
Не поняла о чем, но вроде бы о важном...

Роза Грёз   18.05.2013 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.