Л...

Ну что, совет да любовь
Ну, нет, ****о в кровь
Просто ему за тебя,
Просто так, уже не любя
Просто от скуки
Об стены, до костей, руки,
До воя, разодрать
И не понятно о чём, выть и стонать,
Когда вроде бы плевать
Тебе, и, наверное, мне
Но я, вот чёрт, опять в стороне
И даже у жизни на обочине,
Говорят – «забей и кипятком не ссы»,
А просто не стремился лезть в трусы
И вроде красиво, правильно ухаживать
Хотел, долгие отношения налаживать,
Серьёзные. Все неровности сглаживать
Ждать какого-то шага навстречу
Когда каждый взгляд, словно вечность,
Но на шаг вперёд - два назад,
Потом разворот и опять
В бессильной попытке догнать
Снова, дотла сгорать…


Рецензии