я проклят

Есть прекрасная женщина
знание вершина
колокольным звонам свята
широка душой богата.
агата кристи завистлива
да после отлива
появился валин образ
как ржавый саморез - лживый.
читая семиднЕвное проклятие
а он все стонет - хватит!
антуанета богиня плачет
да в черном платье.
поневоле сыплет страх во тьме
и мясо в зубных прорехах
над потолком
да над шейным позвонком.
4 килограмма грязи
4 фута до разлуки
4 метра дразнит
этим печальным утром.
а мир был интересней лживой ворожбы
оковы сбросил, заново жить начал
не иначе,как Ра божьей искрой
он будет петь, да рядом с тобой.
корявыми изгибами
неровною брусчаткой
был весел да с измальства.
далеко далече,дешевой оградкой.
после пережитого родился темный воин
будь он достоен, молод, свят
выдержал белый потолок, дорогу в ад
он свят, как мощи святых на алтаре
как солнце больных, в кровавой резне.
успокой его душу грешную
да послушай тишину рекою неспешною.
отвешали по ушам до души одинокой
полемные, лишь шестерки конечно же
будет светлым тот путь
если хочешь забудь
ничего не вернуть...
ничего не вернуть......
море покойников да по колено в покое
подожди не спеши,
только два слова от души
рисуя миражи.
те кто выжил будут помнить его
споминать клятву без лжи
закрой за собой колендвала окно
твори новые строки строго на ужин.


Рецензии