Скамья, разогрета полуденным солнцем

Скамья, разогрета полуденным  солнцем…
И ультра слепящий до слёз «фиолет»…
Роденовский сад…и маняще «оконце»
Открыто в твой мир, мой великий Роден…

И купол…Собор…и Отель Инвалидов…
И золото солнца…саркофаг…Наполеон..
А жизнь где-то рядом…  под скромненьким видом
Нежнейшей девицы скрывается… ОН…

17 08 11,Париж,  сад Родена. Солнце!


Рецензии