Случайности

Случайности - случаются. И об этом не догадываются.
Нужно вспомнить. Не контролировать и опомниться.
Случайности - случаются.
Просто забываются.
Из памяти удаляются.

Но корзина полна.
Воздастся сполна.
Тому кому не нужна
Эта жизнь -
     Которая пуста.


Рецензии