Я чуть дышу я слушаю биенье сердца

Я чуть дышу…я слушаю биенье сердца…
Я верю и не верю, что я счастлива, жива…
Вот ЭТО счастье? Я в саду Родена…Скерцо
Играет ветер с волосами.. липы…чудная страна…

Страна покоя, дивного духовного блаженства..
Простого счастья… быть в Париже и дышать…
Дышать покоем, безмятежностью и стрижем
Над здешними красотами изысканно летать…

К своим…к своим… Путь укажи мне, Боже!
К своим… устала я, измучилась гадать
Куда идти.. ну подскажи! мы так похожи…
Париж и я…Вселенная моя и ТЫ, и наша стать…

17 08 11, Париж, сад Родена


Рецензии