***

какое право,

не могу понять,

они имеют

быть с тобой,

тобой дышать?

по чьим законам

прикасаются к тебе,

и наглости имеют

быть в твоей судьбе?

я не судья,

но по чему они,

чужие проживают

с тобой дни?

и если всё это

мой страшный сон,

то проклинаю я

такой закон!

и если твой исход

в моей судьбе таков -

то жить я не желаю

без оков..


Рецензии