Подари мне дождь

Подари мне дождь,
И я забуду о картинах.
На миг я превращусь в себя.
Подари мне дождь,
И стану нелюдимой,
На миг уйду по небесам гулять...

Подари мне небо,
И я забуду о любви.
На час я превращусь в рассвет.
Подари мне небо,
И стану я картиной
На час влюблю людей во цвет...

"Стихи со сцены",
2011


Рецензии