балерина

Звонкие ножки делают па,
Танец ее похож на лебедя.
Кровавые пуанты, сбитые ножки,
Она балерина и нема как кошка.

Ее глаза наполнены грустью,
Ее любовь это искусство.
Белое платешко, пучок на затылке
Музыка в плеере, дыхание слезинки.

Была просто обычной девчонкой,
Пока ее сердце не разбилось на осколки.
Мелодия души, свербящий скрежет,
Легкость палантина при ураганном ветре.

Раз, два, три, четыре
Она замолчала или просто забыла.
Слова утекли из ее голосовых связок,
Танец ее обретает огласок.

Кровавые пуанты, сбитые ножки,
Концерт для ценителей
И для отморозков.
Она превращает время в секунды,
Падает со сцены, уйдя не на менуты..

Пусть простят балерину за ошибки,
Она нема, но не пуста, по сути.
Ее па заставляли дрожать,
А сердце ее начинало страдать..


Рецензии