Я извлекаю из пространства мира мысли...

Я извлекаю из пространства мира мысли
О смысле жизни, о превратностях судьбы…
Весь путь земной – стремление достичь Отчизны,
Где станем, наконец, сами собой…и впереди

Кому-то путь Любви…кому-то путь страданий…
Дорога жизни камениста, не проста…
Кому-то путь усыпан розы счастья лепестками,
Кому-то же достанутся шипы… и «кончик волоска»

Едва ли сможет удержать от бездыханной бездны,
Сорвется в пропасть похоти некрепкая душа..
А кто протянет руку? Помощь Божья сверху…
Лишь по веленью Божьему – Судьбы рука.

Она бесхитростна…пряма, проста, прекрасна..
Не деньги и не Bently, не власть и не дворец…
Любовь…Вселенская Любовь… и снежность
И боль и перепитии судьбы отступят наконец..

17 08 11, Париж, сад Родена.


Рецензии