Из закромов... Вспомните, сверстники -1

      ШЕЙК.
Что с тобой,
милый мой
"человек
с бородой
и по имени Шейк"?
Что с тобой?
Почему письма не шлёшь?
Ветер злой
говорил, что ты не ждёшь.

Только эхо
отвечает.
Ну и пусть!
Хоть для смеха,
для печали -
но дождусь.
Отыщу,
пусть меня забыл давно.
Я грущу,
но не плачу всё равно.

Где же ты,
милый мой
"человек
с бородой
и по имени Шейк"?
Напиши.
Всё равно я буду ждать.
Поспеши.
Я одна, одна опять.


Рецензии