Да Славы

Там поезд твой - день уходящий,
Бежит он по росе звеня.
И вдаль плывет дымок бодрящий
Из чашки кофе - по краям...

Уж не глядишь в окно устало,
Ты к морю едешь наконец.
Обещан лес без карнавалов,
И горных вод безумный плеск...

Приехал к небу издалече,
Припал к земле - любимый сын.
Любовью мира искалечен
И тайнами людских глубин.

Приляг в траву - почувствуй шепот,
Затем чуть слышный шелест вод...
Пусть станет песней мирный стрекот,
Пусть будет богом твой восход!..
 

25.08.2011


Рецензии