Завтрак у Родена..

Роден…Jardin… скамья под старой липой…
Нет…не скамья…а ложе для изысканных принцесс…
Лужайка… шелковые травы… завтрак..  слепо
Я наслаждаюсь… вот парижский «венский лес»…

Green salad, ham and cheese... and yoghurt…
Bananas, Volvic…я в роденовском саду…
Свободно утолила жажду, первозданный голод…
Я вновь за вдохновением к Родену в сад иду…

Я ароматы роз душой уставшею вдыхаю…
То прянен запах, то волшебно юн и свеж..
Я становлюсь в сей миг красивая, простая…
Простая в сложности своей, Я Есьмь…Я есть…

Я есть… «здесь и сейчас» я просто принимаю
Свою природу…сложности земной Судьбы…
Я Благодать Божественную всей Душой вдыхаю..
За всё, что дал мне Бог, за всё благодарю… мечты...

17 08 11, Париж, Сад Родена.


Рецензии