Отрочество. Новогоднее

Падают снежинки на лицо,
их иголочки ломаются и тают.
Дед Мороз мне подарил кольцо-
с праздником счастливым поздравляет.

Нанизав все звёзды на лучи,
месяц подарил мне ожерелье.
И от Замка Радости ключи
отдал мне на вечное храненье.

Я взбегу по светлым облакам
прямо к Замку. Дверь ключом открою.
Я открою двери к счастью вам
тем ключом, что все зовут мечтою.

...За окошком белый снег кружИт,
веточки деревьев укрывает.
Новый год по улицам спешит,
с праздником счастливым поздравляет.
                16 лет.


Рецензии