Ты никогда не плачешь

Мне ничего не выяснить иначе,
Чем написав о том мои стихи.
Ты долго ощущал свою удачу –
Пока и по твою душу не пришли.

Ты никогда не плачешь; просто шутки,
Порою не доходят до тебя. 
Ты улыбаешься. И в этой сладкой муке
Я вижу дождь из лотосов огня.


Рецензии