Отрочество. Нашла ещё...

   ПЕСНЯ СОЛДАТА.

Ты живёшь и не знаешь,
что в далёком краю
о тебе, дорогая,
я здесь песню пою.
Здесь метели и вьюги,
здесь снега и снега...
И от милой подруги
весть, как сон, дорога.

О тебе вспоминая,
только песни поёшь.
И с тобой, дорогая,
встречи радостной ждёшь.
Здесь снега по колено,
сосны спят в тишине...
Жди меня непременно,
не забудь обо мне.
               16 лет.


Рецензии