застенчивый верлибрист

застенчивый верлибрист
робкий как утренняя роса на луговой траве
прохладное утро середины июня
птицы уже проснулись
бабочки порхают над лугом
и одинокий велосипедист на сельской дороге
не похож на человека
который спешит в полицейский участок
чтобы сообщить о вторжении инопланетян


Рецензии