С улыбкою!

   Возможно меня и не каждый поймёт:
   "Чего веселится она и поёт?..
   Да я бы на месте её, волком выл,
   И плюнул на всё, опустился б и ныл.

   Я б зАпил, всё бросил, ушел бы "на дно",
   Она же - поёт! Ей не нужно вино?..
   И смотрит на жизнь, ничего не кляня,
   И взгляд положительный в сердце храня...
   
   Пред Богом - желает быть чистой всегда,
   И мимо беды - не пройдёт никогда!
   Душевным богатством поможет во всём,
   На зов твой придёт, и легка на подъём!"

   Да, правда, всё так. Просто жизнь я люблю!
   Я радуюсь людям и каждому дню.
   Шагаю с добром, напевая в пути,
   С улыбкою - к счастью, что ждёт впереди!..

   28.08.11      
   С-Петербург


Рецензии
...день прожитый с Богом
а Бога со мной,
не даст никогда мне
остаться одной...
веселье не даст моё омрачить,
и безнадёжные вопли точить,
надеясь и плача, прося невпопад
и мысли мои, что другой виноват...

Надежда Каменская Адамова   26.10.2015 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.