Давай не будем больше враждовать...

Давай не будем больше враждовать...
Расслабься, поздно, проиграли.
Ложаться руки на кровать...
Уж врят ли этого мы ждали?

Забудь, пусть всё идёт как надо вам,
Я ведь всё помню, я всё знаю!
Скитаясь по чужим мирам
Я лишь твой образ обнимаю...

И вот, тебя мне больше не догнать...
Чего скрывать? Устали оба.
Вот только нынче целовать
Придётся не меня - другого...


Рецензии