Пресвятая Царица небес и земли

Пресвятая Царица небес и земли,
Матерь Бога-Христа и нас грешных людей,
Ты за нас, всех земных, Свойго Сына проси,
Что б простил нам грехи Он Любовью Своей.

Пресвятая Царица небес и земли,
Ненадежных надежда, утеха в скорбях,
Ощутить Божий страх в сердцах нам помоги,
Не оставь погибать нас в бесовских страстях

Пресвятая Царица небес и земли,
Пречестнейшая всех и Святейшая всех,
Ты нам руку Свою поскорей протяни,
Не лиши нас Своих самых сладких утех.

Пресвятая Царица небес и земли,
Помоги гордым нам мир смиренья сыскать,
Что б творить нам добро, не злословить, не лгать,
Что б верой своей нам Христа прославлять.

Пресвятая Царица небес и земли,
Ты заступница наша во веки веков,
Без подмоги Твоей нам спасения нет,
Ты прими нас невежд под Свой Светлый Покров.


Рецензии