Апокалипсис грядет... Я жду его...

Апокалипсис грядет... Я жду его...
Когда же этот мир накроет мрак?
Я не погибну, я свидетель Иегова,
Дождусь спасенья я открытых врат.

Мы, люди, грешны все пред Богом
Третье пришествие нас ждет Христа
Он этот мир огромный и убогий,
Сотрет, чтоб с чистого начать листа.

Тогда придется нам, свидетелям Иегова,
Фундамент новой жизни воздвигать,
В которой места нет греху любому,
Которой Бог единый будет управлять

Апокалипсис грядет... Я жду его...
Я праведник, свидетель Иегова...

              2007


Рецензии