Глух и нем

Молчанье – умирающий язык.
Потоки слов всё уже и быстрее.
Когда-то я чрез паузы постиг
Все то, о чем сказать уже не смею.

Ты спросишь – я молчу.
Ты скажешь – я не слышу.
Я глух и нем, когда того хочу.
Стремлю полёт свой выше, выше…


Рецензии