Возьми под Покров Свой

Возьми нас под Покров Свой, Святая Всецарица.
Всемилостлива Дева, нас не лиши щедрот,
Не возгнушайся грешных, в страстях земных заблудших,
Останови молитвой, путь наш, на эшафот.      

Умилосердся Мати , спаси от пекла ада.
Даруй нам в мире этом, в любви души полет.
Надежду подари нам, на место, в Твоем царстве,
Царстве добра и света, спасения оплот.

К Тебе мы притекаем с надеждой и мольбою.
Пошли в море земное, спасительный Твой плот.
Достань нас оскверненных из глубины паденья,
Что б Господу смогли мы взростить потребный плод.


Рецензии