Слабоумие

Проезжал по Курской области вчера.
Красота.
Купался в Сейме вчера.
Красота.
Рвал грибы в Жадино вчера.
Красота.
Вернулся в Брянск -
Красота красота.

Вышел на балкон в Советском покурить -
Красота.
В Бежице друзья и зять -
Красота.
На Чашином Кургане - Группа
Красота.
На первом и втором -
Тоже чудеса.

Ночью покурю в балконе -
Тишина.
Утром кофе забадяжу -
Тишина.
Днём с котом играю -
Тишина.
Вечером с Тобой играю -
Тишина.

Ни звонить не буду никому.
Все концы похоронил.
Лягу вверх очами Смирно
На земле где жили мирно.


Рецензии