Планета обезьян

Хотел с рожденья человеком стать,
Всю жизнь свою, все девятнадцать лет.
Но только лишь сейчас я смог понять,
Что у людей, похоже, тоже счастья нет,
Что обезьяной быть моя судьба,
Бананы есть, инстинкт справлять всегда.
Мне жаль людей, они во всем слабы,
И жалки их научные труды.

Решили мы сегодня на совете,
Сначала травкой обкурившись,
Что за планету мы теперь в ответе.
Разлили водку, и напившись,
Единогласно приняли решение,
Что человек достоин осуждения,
Что он природы есть изьян…
Теперь Земля – планета обезьян!

                2007


Рецензии