Засверкал сентябрь

Ласковым рассветом
Засверкал сентябрь,
Я прощаюсь с летом,
Мне его не жаль!

Позовут дороги
В суете забот,
В срок уйдут тревоги
Из моих ворот.

С птицей перелётной
Я любовь найду,
И калиной красной
Жажду утолю.

Дождь поля умоет
После всех хлопот,
Солнца свет замедлит
Звёздный хоровод.

Листопад кружится
Радуя глаза,
Лето будет сниться
Ночью для тебя.

Нам не разминуться
В стае лебедей,
Звёзды улыбнутся
Суматохе дней.

Пусть восходы светят
Краской сентября,
Нас мечты заметят,
Счастье не тая.

28.08.2011


Рецензии