Двадцать капель благоразумия

Ты знаешь, я все это видела в каком-то кино:
Двое сидят на диване, ладонь в ладони..
И каждый уверен в том, что это любовь,
Но, конечно, снова находятся сотни..,
                сотни и миллионы причин,
Которые отделяют любимых женщин от любимых мужчин.


И снова надоевшее "нет", "невозможно", "нельзя"..
Мне у жадной судьбы не урвать ни лоскутика счастья,
Снова с бульками двадцать капель благоразумия в чай,
Чтобы зажмурившись выпить лекарство от страсти.


Рецензии
Браво, Ирина, браво! Нет слов. Поделитесь рецептом, я так же болен( С уважением,

Авдий Гаер   08.09.2011 11:38     Заявить о нарушении