Я случилась. Уже не больно

Я случилась.
И очень больно.
Наши души изодраны в кровь.
Не оглядывайтесь и проходите мимо.
Этот кадр для вас пустой.
Кто кого уколол неважно.
И неважно, что перед сном,
Я когда-то летала как ангел,
А теперь предпочитаю ходить пешком.
Все предельно, но скоро осень
Я согреюсь в ее листве.
Так уж вышло, что мы не вечны,
Как и те прошлогодние сны.
Это время смыто закатом.
Стрелки ровно на три часа.
Извини, но теперь безвозвратно,
И теперь уже навсегда.
……………………………………..
Я случилась.
Уже не больно.               


Рецензии