Шум

В пространстве сладкого бессилья,
Меня не видят люди масс.
Стальной каркас вокруг меня
И тысяча гниющих рас.

Ещё сто раз готов сказать я слов,
            Наверное, миллион.
Но для "могучих" тварей божьих,
Мои слова не эталон, а просто странный шум -
            Который слыша, видят в нём упрёк.
Но мне тотально наплевать,
На что мой шум обрёк, чуть больше десяти умов;
            А их могло быть двести.

Кому-то шум, а кто-то,
В наших дерзких изысканьях,
Был рад найти хоть часть себя -
А кто-то в шуме звуки арфы различил.

Тяжёлый,мрачный гений
Совратил "бедняжек" - дерзких идиотов,
            Ведь мрачной, гениальность сделал люд!
Как весело поют о том, чего не знают,
Но в сущности псы красивее лаят.
Считают себя властелинами жизни своей,
Но собственном порыве видят грех?!
            И смеяться больше не смей!


Рецензии