***

тихо…греться чаем,
уверять себя, что не скучаешь
по кому-то, чему-то,
а на душе мутно,
как будто кто-то и правда
плюнул в колодец, из которого
ещё будет пить потом
и биться лбом,
зная, что вода уже не такая,
как была.


Рецензии