Незнакомцу с глазами неба..

Не понимаю, в чем виновна,
Стирая прошлого мечты,
Мне август возвращает словно,
Давно забытые черты.

Воображенье – злой художник,
Вдруг время возвращает вспять,
В чужом лице, неосторожно,
Я вновь и вновь ищу тебя.

Еще немного снова осень,
Раскрасит золотом листву,
Ты ни о чем меня не спросишь,
Я все в глазах твоих пойму.

Быть может там, за океаном,
Ты вспомнишь этот разговор,
Чужое фото, взгляд случайный,
И звезд чарующий простор.

Я тоже вспомню вечер встречи,
И это сходство, с тем, другим,
Под догорающие свечи,
Мы сами все себе простим.


24.08.2011


Рецензии
Отпустить и простить..очень непросто,Катенька..
С теплом,

Сативия   29.08.2011 13:08     Заявить о нарушении
Да, милая, очень не просто. Но так хочется верить что мы сможем..
С ответным теплом,

Екатерина Вальтер   29.08.2011 14:17   Заявить о нарушении