конец лакистрайковой поэмы

всё что было смоет расстояньем
оградив нас от ненужных встреч
голова болит от обещаний
тех что не смогли мы уберечь

но теперь всё это так неважно
новый день поможет стать сильней
знаешь утонул корабль бумажный
в водах лакистрайковых морей


Рецензии