Украденное счастье

Ночное небо в россыпи из звезд,
Их, кажется, легко достать рукою,
Как ночь тиха, чуть сладкий запах роз,
И сонный ветер над уснувшею водою.

Мы так близки сейчас, рука моя в твоей,
Не нужно слов, молчи, они излишни,
Пусть эта ночь останется моей,
А завтра вновь я стану третьей лишней.

В твоих глазах горит огонь любви,
А утром ты уйдешь, захлопнув тихо двери,
Я буду ждать, ты только позови,
Скажу я вслед, хотя словам давно уже не верю.

Ночное небо в россыпи из звезд,
Их, кажется, легко достать рукою,
Украденное счастье, как кружева из грез,
И будущего нет для нас с тобою.


20.08.2011


Рецензии
Очень красиво ...

Джиргал Тихонов   09.05.2015 19:37     Заявить о нарушении
Красиво и грустно...но это жизнь..

Екатерина Вальтер   22.06.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.