Смотрите, как она смеется!

Смотрите, как она смеется!
Как руки тянет к облакам!
Так, будто в небо разольётся
Её бездонная тоска.
Как долго будет безнадежность
Скрывать средь вороха проблем
Никем разбуженную нежность,
Любовь, взращённую никем?
Смотрите, как она смеётся
Над тем, что стены бытия
Сомкнулись, закрывая солнце
В простую схему-«быт и я».
Смотрите! Вряд ли  в мире грешном
Найдётся кто-нибудь сильней
В своём отчаянье безбрежном,
В незащищённости своей!


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Понравилось. С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   31.10.2011 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.