Зима

Выпал снег на горы и поля,
Леса покрылись инеем и снегом,
Летит с горы на лыжах детвора,
Наполнив мир вокруг веселым смехом.

Зима шагает по стране, -
Повсюду снежные фигуры,
И ледяные замки как во сне
За ночь вдруг выросли повсюду.

            1997


Рецензии