Две дороги

У кого-то две дороги,
И решить куда свернуть
Очень сложно, ведь тревоги
Не дадут им выбрать путь.
Выбор ясен и понятен.
И последствия ясны.
Первый шаг, он так невнятен,
Что все мысли сплетены.

Хватит ждать и сомневаться.
Выбираешь здесь один.
Ведь до цели добираться
Ещё долго из глубин.
Хватит медлить, выбирая.
Две дороги - путь един.
Всё равно пройти, страдая,
Ту дорогу средь тоски...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.