Дуэт для гитары со скрипкой

Луч последнего заката,
Отблеск первого рассвета:
Так изящно пиццикато,
Так воздушены флажолеты.

Увита плющом веранда,
Но вползает внутрь прохлада...
Беспощадному глиссандо
Отвечаю rasgeado.

И как бабочка на пламя,
Ты – летишь, я – умираю...
Ничего не будет с нами:
Ты играешь, я играю...

19.02.07.


Рецензии