Мама, куда эти птицы летят? 2011

-Мама, куда эти птицы летят?
-На юг перелёты завещанны.

-Мама, мы вырастим малых ребят?
-Конечно, ведь мы с тобой Женщины.

-Мама, зима разве людям нужна?
-Проси, дочка, Бога о милости.

-Мама, а правда что скоро война и дети не успеют вырасти?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.