Как мне хорошо в этой жизни, родная, с тобой

Ландыши пахнут. Тюльпанов головки красны
И скоро каштаны зажгут свои белые свечи,
Сердце наполнено музыкой ранней весны,
А вечер прохладой нам тихо ложится на плечи.

Кричат за соседским забором коты. Лает пес.
Чуть слышно деревья шумят молодою листвой,
А ветер нам запах цветущей сирени принес…
Как мне хорошо в этой жизни, родная, с тобой.

Как надо нам мало средь этой мирской суеты:
Вот так вот сидеть на пороге вечерней порой,
Считая, что в мире огромном есть я лишь и ты,
Да месяц со звездами в небе над головой.

18.05.10 г.


Рецензии