в горы

мы двинем в горы
никому не мешать
не заслонять от ветра
не загораживать солнце
мы двинем в горы
лишний раз не дышать
и спать,где придётся

мы двинем в горы
под градом звёзд осознать
что карты не лгут
мы двинем в горы
координаты менять
меридиана размыкая круг

мы двинем в горы
далеко-далеко
туда,где больше неба,чем земли
мы двинем в горы
зная всё наперёд
кроме того,кто же мы


Рецензии