крайняя мера

к чёрту всё
забыть о времени
ни о чём не вспоминать
обниматься - так с деревьями
а на что им имена

спать ложиться - так с цикадами
просыпаться - со звездой
помнить прошлое - а надо ли?
в этой жизни или в той


Рецензии