Не воруй

Ты воруешь её у себя…
В никуда отпуская желанья…
Страсть и нежность, увы, хороня,
В уголках своего подсознанья.

И томленьем исполнен твой взгляд,
И безмолвно печаль обнимает,
Исполняя искусно обряд,
Своим  верным пажом нарекает.

Да гони же её к всем чертям!
Разорви молчаливую вечность!
Ведь любовь не подвластна краям.
Осознай бытия быстротечность.

…Вечер синью плеснёт в краски дня,
Ты захочешь глаза её видеть…
Не воруй же её у себя,
Чтобы после себя ненавидеть…


Рецензии
красиво,нежно, безмятежо...
с добром...

Александр Канторович   13.09.2011 13:02     Заявить о нарушении
Благодарю!...)
с уважением,

Светлана Радвилас   13.09.2011 20:10   Заявить о нарушении