то же

В голове крутят старые мотивы
И совсем не стыдно.

На руках рисунки,
На ладонях черчу линию жизни.

Что бы уехать на новое место
Нужно стряхнусь с себя килограммы пыли
А это не просто.

Новое место
Новые жизни
Кому то звонить
Кого то ждать

Ты говоришь
«Я люблю тебя»
Я отвечаю
То же.


Рецензии