Я женщина твоя

Я женщина твоя.
Пусть ты  меня не принял...
Но только обмануть судьбу нам не дано...
А мне она твое нашептывает имя,
любимое сейчас - известное давно...

Я все могу понять. Мне ничего  не надо,
лишь только знать, что ты на белом свете есть.
И это для меня - великая награда,
и для души моей оказанная честь...

Я женщина твоя. Я далеко и близко...
Натянута всегда невидимая нить...
И возвышаюсь я, когда склоняюсь низко,
взывая к небесам твой путь благословить...

Я женщина твоя. В закатах и рассветах,
пусть ты не говоришь со мною о любви...
Я все и так пойму... И, холодом согрета,
Я за тобой пойду, куда ни позови...


Рецензии
Очень понравилось. Так всё тонко и точно. Жизнь часто испытывает на прочность, прежде чем отдать лучшему из королей.

Твой Мир Это Яяя   16.07.2012 10:51     Заявить о нарушении
А потом испытывает еще не раз...
Спасибо!

Св-Мандрагора   19.07.2012 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.