Дочь, Матерь и Невеста

Я подбирал слова, чтобы воспеть Тебя,
Но не нашел таких в запасах наших .
Насколько еще наша бедная земля
На прославление ее спасавших.

Ты ближе всех к Претроице Святой,
Отцу Ты Дочь и Сыну – Матерь,
Невеста Духу Святому Его,
Надежда наша и щедрот Податель.

Божественность Твоя настолько велика,
Что мысль об этом дает трепет в душах.
Ты Благодать и Радость на века,
Любовь Ты и Спасенье наше в муках.


Рецензии