Прикосновение души

Прикосновением души,
Ты в плед любви укутай
Что будет с нами напиши
Сомнений страх распутай
Сплетенье рук, одна судьба
Молю о встречи Бога
Нам на двоих с тобой дана
Одна любви дорога

Душа души коснется
Сведет  с ума любовь
Две половинки сердца
Соединятся вновь

Глаза в глаза и две руки
В прикосновеньях нежность
На расстоянье  мы близки
Встреча-неизбежность
Моя мечта - найти тебя
Скажи мне только - где ты
С тобою рядом буду я
В закаты и рассветы


Рецензии
Такая нежность, как будто этот плед - осязаем, и поющий эти слова голос - слышен!..

Александр Тер-Габриелян   16.06.2017 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.