душа

***
ненужными станут платья,туфли и жемчуга
когда у виска щелкнет курок тугой
мне улыбнешься и внутри вырастет радуга
у тебя сложный характер но и не нужен другой
ты меня жудко бесишь но я и тут устою
злость потушу в зачатке выдохнув неспеша
это как у самого бессердечного в последнем бою
вдруг забьется сердце и проснется душа


Рецензии